Annapurna Interactive, publisher de Stray, presentará sus próximos juegos este jueves: estos son los horarios de la transmisión en México y LATAM

Annapurna Interactive, publisher de Stray, presentará sus próximos juegos este jueves: estos son los horarios de la transmisión en México y LATAM
Sin comentarios

Annapurna Interactive es el publisher detrás de Stray, el adorable juego del gato que se ha convertido en todo un fenómeno en PS4, PS5 y PC. Aprovechando el enorme momento que vive la compañía, Annapurna le ha puesto fecha y hora a un nuevo showcase en donde presentarán los próximos juegos que estarán publicando en el futuro cercano.

Cómo ver la transmisión de Annapurna

Podrás seguir el stream de Annapurna Interactive a través de su canal oficial de YouTube y Twitch. No hay una duración confirmada para la transmisión, pero si ya estás aquí puedes seguir el stream en el video que dejamos a continuación.

Horarios para la transmisión de Annapurna

Según indican las redes sociales del publisher, la transmisión comenzará a las 12:00 horas tiempo del Pacífico, por lo que aquí te dejamos todos los horarios para seguir la transmisión:

  • México - 14:00 pm
  • Colombia - 14:00 pm
  • Perú - 14:00 pm
  • Chile - 15:00 pm
  • Argentina - -16:00 pm

Qué mostrará Annapurna en su transmisión

Annapurna Interactive ha sido muy discreta con la información publicada en redes sociales, por lo que seguramente están guardando grandes sorpresas para sus seguidores. Sin embargo, podemos esperar que Stray sea uno de los protagonistas del showcase, con más contenido para el juego o su posible fecha de lanzamiento para Xbox y Nintendo Switch.

Por otro lado, sabemos que Annapurna tiene en desarrollo un par de proyectos más: Thirsty Suitors y Hindsight, los cuales podrían revelar nuevos detalles importantes de cara a su próximo lanzamiento.

Temas
Inicio
Inicio