¿A qué hora se puede jugar Cyberpunk 2077: Phantom Liberty en Xbox Series X/S, PS5 y PC en México y Latinoamérica?

A Que Hora Se Puede Jugar Cyberpunk 2077 Phantom Of Liberty En Xbox Series Xs Ps5 Y Pc En Mexico Y Latinoamerica111
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail

Estamos a unas horas del momento prometido, la carta de perdón para todos los jugadores de Cyberpunk 2077 que CD Projekt Red prometió entregar el día de mañana y con la que, se supone, se lanzará la versión prometida del juego, que de igual manera, ya estaba en optimas condiciones al día de hoy, sin embargo, promesas son promesas y ahora el estudio polaco está a punto de lanzar uno de los DLC más esperados del año.

Hace unas horas el soporte de CD Projekt Red en su cuenta oficial de Twitter, publicó las horas globales en las que saldrá Phantom Liberty, según explicó en esta publicación, existe una excepción para los usuarios de PS5 quienes deberán descargar manualmente el DLC ingresando nuevamente a la PlayStation Store y presionar el botón descargar.

Salvo esta excepción para los usuarios de PlayStation, los demás podremos disfrutar de este DLC en la media noche, donde dependiendo de nuestra velocidad de internet podremos descargar el contenido prometido rápidamente. Recordemos que este DLC contiene una expansión en la historia al igual que nuevas características en las ramas de talento, armas y mucho más contenido.

¿A qué horas sale Cyberpunk 2077: Phantom Liberty en PS5, Xbox Series X/S y PC para México y LATAM?

A Que Hora Se Puede Jugar Cyberpunk 2077 Phantom Of Liberty En Xbox Series Xs Ps5 Y Pc En Mexico Y Latinoamerica22
Horarios de lanzamiento de Phantom of Liberty en todo el mundo.

La expansión de Cyberpunk 2077 llegará primero en PC el 25 de septiembre a las 5:00 pm de México, y en las demás consolas el 26 de septiembre a las 12:00 am, por lo que, los usuarios de consolas tendrán que esperar unas horas después para poder descargar el contenido, a continuación dejamos los horarios para el resto del Latinoamérica.

PC

  • México: 5:00 pm
  • Colombia: 6:00 pm
  • Perú: 6:00 pm
  • Ecuador: 6:00 pm
  • Argentina: 8:00 pm
  • Chile: 7:00 pm

Consolas

  • México: 12:00 am
  • Colombia: 1:00 am
  • Perú: 1:00 am
  • Ecuador: 1:00 am
  • Argentina: 3:00 am
  • Chile: 2:00 am

Con estos horarios CD Projekt Red pone fin a la anhelada espera de esta actualización que promete a todos los fans de Cyberpunk 2077 tener esa experiencia soñada que tanto se aseguró hace años atrás. Si ya estás ansioso por ver cómo cambia el juego de rol con la actualización y qué historia contará Phantom Liberty, te recomendamos que eches un vistazo a nuestra reseña.

Inicio