Elded, Dianamonster, Roberto Cein y Niña Rata777 te esperan la próxima semana en las transmisiones del Old Spice Game Arena 2022

Elded, Dianamonster, Roberto Cein y Niña Rata777 te esperan la próxima semana en las transmisiones del Old Spice Game Arena 2022
Sin comentarios

¡Comienza la etapa final del Old Spice Game Arena 2022! A partir de la próxima semana podrás seguir las transmisiones especiales de la competencia, la recta final del torneo que nos dejará conocer a los flamantes ganadores y los mejores jugadores de los juegos de Riot Games.

Elded, Dianamonster, Roberto Cein y Niña Rata777 serán las estrellas de la transmisión que podrás seguir en el sitio oficial del Old Spice Game Arena 2022. Solo 8 jugadores podrán seguir en el torneo, pero todavía falta un poco de tiempo para conocer a los participantes.

Cuándo y dónde ver la transmisión del Old Spice Game Arena 2022

Elded, Dianamonster, Roberto Cein y Niña Rata777 te esperan la próxima semana en las transmisiones del Old Spice Game Arena 2022

Podrás seguir las transmisiones especiales del Old Spice Game Arena 2022 del 6 al 9 de julio en www.oldspicegamearena.com.

La transmisión comenzará a las 4 de la tarde, tiempo del centro de México, pero tranquilo que aquí tenemos todos los horarios para LATAM:

  • México - 04:00 pm
  • Colombia - 04:00 pm
  • Perú - 04:00 pm
  • Chile - 05:00 pm
  • Argentina - 06:00 pm

Recuerda que el gran ganador del Old Spice Game Arena 2022 se llevará un increíble setup gamer, mientras que el segundo lugar ganará una laptop gamer. No te pierdas la transmisión especial y disfruta de la gran final de esta épica competencia.

Elded, Dianamonster, Roberto Cein y Niña Rata777 te esperan la próxima semana en las transmisiones del Old Spice Game Arena 2022
Temas
Inicio