Cuándo termina la temporada de Fortnite: últimos días para conseguir la skin de Doom Slayer, Geralt de Rivia y El Eterno

Fortnite Cuando Acaba El Pase De Temporada De Fortnite
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail

Después de frenar de golpe todas las actividades del Capítulo 3, Fortnite consiguió nuevamente el favor de los jugadores con una gran temporada inicial en el Capítulo 4 del battle royale. Tres meses después de su enorme triunfo, Epic Games está listo para el siguiente paso y solo queda una pregunta en el aire: ¿cuándo termina la temporada de Fortnite?

Cuándo termina la temporada de Fortnite

Respuesta rápida: el 8 de marzo de 2023. Este miércoles llegará a su fin la primera temporada del Capítulo 4 de Fortnite, por lo que todas las actividades del pase de batalla, las skins y los retos relacionados a los misiones encriptadas van a desaparecer.

A diferencia de otras ocasiones, la Temporada 1 del Capítulo 4 no tendrá un evento final ni nada por el estilo, simplemente nos adentraremos a la nueva propuesta cyberpunk, dejando atrás la dinámica de la edad media de The Witcher.

Fortnite Temporada 2 Capitulo 4

Hasta el momento no hay ningún anuncio oficial por parte de Epic Games sobre la Temporada 2, pero ya comenzaron las filtraciones, destacando la aparición de Eren Yeager de Attack on Titan como una de las skins del nuevo pase de batalla.

Cuándo inicia la nueva temporada de Fortnite

Teniendo en cuenta lo anterior, el nuevo pase de batalla de Fortnite comenzará el 9 de marzo, después del periodo de mantenimiento para la actualización 24.0.

Fortnite Skins Pase De Batalla Temporada 2
Eren Yeager es una de las nuevas skins de colaboración que llega a Fortnite

Estos son los horarios para la actualización próxima actualización de Fortnite en México y Latinoamérica:

  • México: 02:00 am
  • Colombia: 03:00 am
  • Perú: 03:00 am
  • Chile: 05:00 am
  • Argentina: 05:00 am
  • España: 09:00 am
Comentarios cerrados
Inicio