Super Mario Bros. La Película revelará nuevo tráiler en un Nintendo Direct: la Princesa Peach de Anya Taylor Joy será la estrella

Super Mario Bros. La Película revelará nuevo tráiler en un Nintendo Direct: la Princesa Peach de Anya Taylor Joy será la estrella
Sin comentarios

A través de las redes sociales de Nintendo llega un inesperado aviso relacionado a la próxima película de Super Mario Bros. a cargo de Illumiation. Este martes 29 de noviembre tendremos el segundo tráiler de la película, el cuál será revelado a través de un nuevo Nintendo Direct en los canales oficiales de Nintendo.

En redes sociales tenemos un pequeño teaser del avance, mismo que nos presenta un nuevo póster de la película, siendo los interiores del Castillo de Peach en el Reino Champiñón las estrellas del afiche. Recordemos que Anya Taylo Joy será la encargada de ponerle voz a Peach, personaje que no pudimos ver en el primer teaser.

Nintendo Direct horarios México y LATAM

Podrás seguir la transmisión de este Nintendo Direct especial en punto de las 04:00 pm del Centro de México, pero tranquilo, que aquí te dejamos el resto de horarios para América Latina:

  • México: 04:00 pm
  • Colombia: 05:00 pm
  • Perú: 05:00 pm
  • Chile: 07:00 pm
  • Argentina: 07:00 pm

Super Mario Bros. La Película tiene programada su fecha de estreno para el  7 de abril de 2023.

Temas
Inicio