TikTok Awards 2023: cómo, dónde y cuándo ver la transmisión EN VIVO y gratis en México y Latinoamérica
Eventos

TikTok Awards 2023: cómo, dónde y cuándo ver la transmisión EN VIVO y gratis en México y Latinoamérica

Apenas el fin de semana The Grefg premió a los streamers de España, México y Latinoamérica en los ESLAND 2023, pero ahora es turno de reconocer a los mejores tiktokers del año en los TikTok Awards 2023. Si quieres saber cómo ver la transmisión en vivo y a qué hora comienza, aquí te dejamos todos los detalles.

TikTok Awards 2023 cuándo y dónde son

Los TikTok Awards 2023 se llevarán a cabo el 31 de enero en la Ciudad de México. Se trata de la segunda edición de estos premios, los cuales son elegidos por la comunidad de dicha red social. Para esta ocasión, los premios contarán con la conducción de Dhasia Wezka, Faisy y Janin Al Chair.

TikTok Awards 2023 dónde ver en México y Latinoamérica

Podrás seguir la transmisión a través de la cuenta oficial de TikTok en español así como por la señal de Telehit en México y Latinoamérica. Además, la cuenta de TiKTok tendrá una retransmisión durante las 24 horas siguientes a la presentación del 31 de enero.

TikTok Awards 2023 hora en México y Latinoamérica

Si quieres seguir los TikTok Awards 2023 en vivo tendrás que conectarte a la plataforma a partir de las 8 de la noche de México.

Estos son los horarios de los TikTok Awards 2023 en México y Latinoamérica:

  • México - 8:00 p.m.
  • Colombia - 9:00 p.m.
  • Perú - 9:00 p.m.
  • Argentina - 11:00 p.m.
  • Chile - 11:00 p.m.
  • España - 03:00 a.m. (1 de febrero)

TikTok Awards 2023 nominados de Gaming

Destacamos en los nominados a Pro del Gaming a Menkian, el creador de contenido colombiano especializado en productos de hardware para computadoras.

Estos son los gamers nominados de en los TikTok Awards 2023 en la categoría de Pro del Gaming:

Nominados TikTok Awards 2023

Los TikTok Awards, al igual que en los ESLAND, es el público quien elige a los ganadores por medio de su voto. Hay un total de 14 categorías entre las que destacan entretenimiento, comedia, sabor, moda, belleza, gaming y deporte.

Show Maker

Master de los LOLs

Ícono más Bomba

Master del Sabor

Lo Aprendí en TikTok

Su majestad Aesthetic

Artista de la Belleza

Pro del Gaming

GOAT de #TikTokDeportes

Crack de Cracks

Master de LIVE

Mejor Nuevo Artista

Artista FYP

Trend del Año

Temas
Inicio