El Barrio de Adri Contreras es el primer campeón de la Kings League; Aniquiladores de JuansGuarnizo pierde 3 a 0

Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
El Barrio Kings League Campeon

Este domingo 26 de marzo cierra la eShop del Nintendo 3DS y Wii U, pero también se ha llevado a cabo la gran final de la Kings League, la liga de futbol 7 de los streamers. El evento final fue denominado Final Four por lo que antes de la final tuvimos las semifinales y luego el partido El Barrio vs Aniquiladores, donde el equipo de Adri Contreras salió con la victoria.

Ante una impecable actuación del portero José Juan y una muy buena decisión a la hora de aplicar las cartas y el penal de presidente, El Barrio de Adri Contreras se convirtió en el primer campeón de la Kings League. Y es que desde los primeros minutos el equipo de Adri se adelantó, precisamente con el penal del dueño... el primero y único que pudo anotar en todo el torneo.

Lamentablemente para Latinoamérica, Aniquiladores de JuansGuarnizo no pudo hacer nada durante todo el partido, pues además de fallar el penal de presidente, el portero rival paró todo lo que tiraban los jugadores rojiblancos. Ni siquiera la buena actuación del portero Dani Pérez ayudó a que el equipo pudiera sobrellevar la desventaja, misma que se dio durante los primeros 3 minutos de juego.

Para los minutos finales del partido, El Barrio sentenció la gran final de la Kings League con un tanto de Martín Mantovani, por lo que partido terminó con 3 goles de ventaja para los de Adri Contreras.

Con más de 2 millones de espectadores en Twitch y más de 93 mil asistentes al Spotify Camp Nou del Barcelona... no hay duda que la Kings League de Gerard Piqué y los streamers más famosos de habla hispana ha sido todo un éxito. Sabemos que vienen grandes planes para la Kings League y México y Brasil podrían ser los próximos países con una liga de streamers.