HOY SE HABLA DE

Super Mario Bros la Película llega este martes a plataformas digitales: iTunes, Microsoft y Amazon Video serán las primeras en recibirla

Super Mario Bros Digital Estreno Digital Itunes
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail

A pesar de tener poco más de un mes en cartelera en Estados Unidos, Super Mario Bros la Película llegará este martes 16 de mayo a varias plataformas digitales... con todo y que la película sigue sumando millones de dólares a su recaudación global.

Amazon Video, Microsoft Store y iTunes son las primeras plataformas en las que Super Mario Bros la Película hará su debut en formato digital, por lo menos en Estados Unidos. En todas estas plataformas la película aparece con un precio de 29,99 dólares y con calidad 4K y HDR.

Hasta el momento no se ha confirmado el lanzamiento de Super Mario Bros en México y Latinoamérica pero, al menos en el caso de iTunes, los estrenos en Estados Unidos también se comparten en nuestra región. Según señala la cuenta de Wario64 en Twitter, la película estará disponible a las 9 de la noche del pacífico.

Según esta información, Super Mario Bros la Película podría estar disponible a las 10 de la noche de México (del lunes 15 de mayo) y estos serían los horarios para el resto de Latinoamérica; a nivel calendario la fecha oficial es el martes 16 de mayo:

  • México: 10:00 pm (15 de mayo)
  • Colombia: 11:00 pm (15 de mayo)
  • Perú: 11:00 pm (15 de mayo)
  • Chile: 12:00 am (16 de mayo)
  • Argentina: 01:00 am (16 de mayo)
  • Estados Unidos: 9:00 pm (15 de mayo)

Hace unas semanas, Prime Video México avisó sobre el lanzamiento de Super Mario Bros la Película para el 25 de mayo, por lo que no todas las plataformas podrían recibir la película en la misma fecha.

Comentarios cerrados
Inicio